SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2007/134 vom 5. Dezember 2006 , Urteil des Verwaltungsgerichts vom 19. September 2007 - Sg Verwaltungsgericht (2006)
Ausländerrecht, Art. 4 und Art. 17 Abs. 2 ANAG (SR 142.20). Rechtmässigkeit des Widerrufs der Aufenthaltsbewilligung eines Staatsangehörigen aus Serbien (Kosovo) nach Trennung der Ehe von einer niedergelassenen Landsfrau und wiederholten Verurteilungen (Verwaltungsgericht, B 2007/134).